USB接続のヘッドフォンが不調になると、一旦ゲームクライアントを終了し、起動し直さないと音が出ない。
ゲームパッドと同じように、接続しなおしたら音が出るようになるといいな~
新生の後でいいんだけどね。

USB接続のヘッドフォンが不調になると、一旦ゲームクライアントを終了し、起動し直さないと音が出ない。
ゲームパッドと同じように、接続しなおしたら音が出るようになるといいな~
新生の後でいいんだけどね。
どうでもいいのかよくないのかわかりませんが、
格闘やってて裏拳からコンカシブブローがコンボにならない「時がある」のはなんで?
僕、結構公式とか、Lodestoneとか気になって見てる方だと思いますが…
仕様なのか不具合なのかすらよくわかってませんが、
真剣にググらないと理由がわからない理不尽な要素がある時点でヤバイ。
完全にテストプレイヤー向けになっちゃってる。
ははぁ、なるほど!
そういうことでしょうか。
うーん、それをゲーム中で簡潔に説明してくれるようなシステムが欲しいですね。
アクションの説明に長々と書くのもどうかなーって気もしますし、難しいとこですねw

皆同じか分からんけど・・・最近2週間ぐらいベッドで寝ても・・・何もでない(宿屋クッキー)か 大きなタマゴを温める夢 (ボイルドエッグ)しか出ないんだがww これって仕様??w 妻のキャラも何もおきない(宿屋クッキー)か卵だけなんだよなww
本当に卵しか出てこなくなったから・・・何かヒントなのか??それとも運なのか・・・w
・マクロ使用時の装備変更について
①FF11とくらべてタゲが外れなくなったのは評価できるのですが、
点滅するのってやっぱり技術的に難しいのでしょうか。
②走りながらの場合変更のたびに移動がとまるのも解消できないでしょうか。
③同じ装備で、つけているマテリアが違う場合マクロで区別して装備できるようにしてほしい。
・オートランについて
既出ですが、オートラン状態から方向キーをいれたまま、オートラン解除で一瞬走りが
止まる現象をなくしてほしいです。(これは新生ではなおってそうですけどね)

昨日トレーラーが公開されたここのサイトの
デューンフォークの解説文の中、実践主義敵になってるけど、実践主義的のミスなのかな?
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した

最近またカバンがきつくなってきた気がする、預けられるアイテムを増やしてほしい、
あとは、今回実装されたクラフター頭はかさばるような仕様はやめてほしい。
各クラフターではなく一括でクラフター必須にして、どれでも好きな頭1個を持つ感じにしてほしいです。

新生でもクラス名〇〇術士になるんでしょうか?もし短剣のクラスが追加になれば短剣術士ですか?
是非ご回答願います!気になります!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote