Results 1 to 10 of 18

Hybrid View

Player
    yami's Avatar
    Character
    Elisabetta Ferri
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 50
    確かにどうでもいいスレに書いてもよさそうな内容ではありますが、
    書いていること自体はもっともだと私は思いました。
    気づかなければそのままでしたが、気づくとたしかに違和感を感じる事だと思います。

細かいことではありますが、こういった小さな拘りのの積み重ねが良い作品になるのだと思います。
    (4)
    Last edited by yami; 07-14-2012 at 12:49 AM.

Player
    Quote Originally Posted by yami View Post
    確かにどうでもいいスレに書いてもよさそうな内容ではありますが、
    書いていること自体はもっともだと私は思いました。
    気づかなければそのままでしたが、気づくとたしかに違和感を感じる事だと思います。

細かいことではありますが、こういった小さな拘りのの積み重ねが良い作品になるのだと思います。
    ですよね
    細かいところも直していくべきで、「スレ建てるな」だなんておかしいと思います

特にクエストリンクパールの件については、不満に思っている人が複数いるのですよ
    フォーラム検索すると「クエストリンクパール」で4件かかります
    1件は不具合報告、1件はこのスレとして、
    2件は別の方が別の内容で建てています

スレッド: クエストリンクパールの有効利用

スレッド: クエストリンクパールの活用を

クエストリンクパールについて何とかして欲しい、
    だからとりあえず名前をなんとかして欲しいと考えてこのスレッドを建てたのでしょう
    確かに趣旨が違うので別にスレッドを建てるのは理に適っています

クエストリンクパールについて不満を覚えるのは、決して少数意見では無いはずです
    それを勝手に「どうでも良い」などと書いて、完全に誹謗中傷行為なのではないでしょうか?
    (3)