こんばんは。

Quote Originally Posted by momiji_siren View Post
たまに旅先で、ここで野宿(ログアウト)したいなあなんて気分の時もあります。
古いFFでは、フィールドで休むときにテントやコテージがあったと記憶しています。
とくに、とんがった感じの可愛いデザインのテントはとても印象に残っています。
14でもフィールドでテントを張り、そこでログアウトできたらなあなんて思うことがあります。
あったら楽しそうですよねぇ。そんな思いも一緒に担当者に伝えてみましたが、現在のところ検討はしていないとのことでした。

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
新生では街以外の集落で簡易宿屋 (コテージ的な) という施設があってレストボーナス受けれるらしい。
詳細まではまだ決まっていないのですが、キャンプエリア(エーテライト付近)に入ってもレストボーナスがたまるようになる予定です。あれ?ということは製作したままレストボーナス溜められるの?と思うかもしれませんが、製作中はボーナスがたまらないようにする予定です。