Results 1 to 10 of 240

Hybrid View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    その方式なら実現可能だと思いますが、
    その場合「目当ての商品がどのスタンドで売られているか?」が、スタンドを眺めていても分からないので
    実現可能かどうかはともかく、上の案はあくまでも「通路から眺めるだけで(最悪アイテムアイコン程度の描画でも)売られている商品のグラフィックがすべて確認でき、買い物の目安になる」ことが前提で書いてました。
    通路から商品グラフィックが見えればウィンドウショッピングを楽しむ人も出てくるでしょうし。

まぁともあれ、どのような形で露店ができるにしても、あくまでも競売所との併用で住み分けるのが良いと思います。

手数料等で多少損してでも手軽に売り買いしたい人は競売所を使えば良いし、
    時間がかかっても良いから高めに売りたい人や掘り出し物を探したい人は露店を使えば良いということで。
    (0)
    Last edited by Kouga; 06-05-2012 at 08:43 PM.

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Kouga View Post
    実現可能かどうかはともかく、上の案はあくまでも「通路から眺めるだけで(最悪アイテムアイコン程度の描画でも)売られている商品のグラフィックがすべて確認でき、買い物の目安になる」ことが前提で書いてました。
    成程。であれば、前述したメモリの制限はやはり同じように出てきます。
    今後アイテムが追加されればされるほど、青天井式にメモリを要求されると・・・現実的ではありませんね。
    対案は#230で書きました。

住み分けについては、特に異論はありません。
    (0)