光ってる間に連打したら消えてもちゃんと掘れるのは、ただのラグ何だろうか・・・
普通に1箇所を2人で掘ってた・・

光ってる間に連打したら消えてもちゃんと掘れるのは、ただのラグ何だろうか・・・
普通に1箇所を2人で掘ってた・・

Triairyさん個人が悪いわけじゃないですが、
Triairyさんのギャザクラ関係の書き込みを見るとがっかりしてしまうことが多いですね。
何ていうか、頑張ってください。

この回答、運営のほうで一人でもツッコミ入れる人いなかったのか……w
まぁ引用元のほうも出にくいわりに人がいて取れない、と言うよりも
人が多いとポイントが飛びまくりでやり辛い、とでも書いたほうが
よりわかりやすかったとは思いますが。
それはそれとして。
スレの主題のギャザへの要望としては、個人的にはカララントは副器採取から削除して
いっそ全部NPCの販売にして欲しい。HQ無いうえに大量に使う事がほぼ無いのに
ぽこぽこ取れすぎて正直邪魔w
Last edited by Trafic; 06-01-2012 at 09:03 AM. Reason: 改行忘れー
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した

まずは投稿者も副の扱い方もわかってないしwww
ステータス【獲得、操作、識質】によって採れる回数、個数、失敗、HQなど変わってくるのw
攻略サイトなど見るといいですよ。ちゃんと書いてありますから。批判する前ぐぐりましょうよw
あと、副のポイントが消える事に関して、一番最初に作業を始めた人がアイテムを獲得したあとにポイントが消えるので、つまり、10人が同時に作業を開始すれば、全員が採れるわけ。
あとは、タイミングをずらしたりなどするといいかも。
なんかギャザスレが久しぶりに盛り上がってると思ったら、これはやってしまいましたなぁ。
まぁ、ギャザに関しての返答はテンプレのように新生デハーなので
新生待ってますよー。
Pレターの人数分布見てると、後回しされるのは仕方ないとは思いますけど
なんだかいろいろと悲しいわ。
関係ないけど、今だに釣りしながらチャットしようとすると
いちいちコメント欄が消える仕様で大変不便なのですが、
あれって直らないもんなんですかねぇ?
あと、複数人数で狭いポイントで釣りしてると、周りのピキンピキン釣る音を
自分の音と間違えて落ち着いて釣りできないのですけど、
あれって自分のだけ聞こえるようにならんですかね?
まぁ、新生デハーでいいですけどね(ため息)

なんかやたらと批判されてるけど、あの書き込みだと、あの返答が来てもおかしくないと思うけど違うの?
間違っては居ないけれど、文面を呼んで理解できるほどやり込んでいないんだなぁ、ガッカリ
って話じゃないですか?
とはいえ、喧嘩口調になって怒るほどの事ではないとは思いますけどね〜。

書き込んだ本人じゃないと、どっちを聞きたかったのかはわからないけどねw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote