Results -9 to 0 of 136

Threaded View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    どんな下手な人間、要領の悪い人間でも時間をかければ強くなれる、というのはRPGの長所の一つです。
    FF14はFFシリーズを標榜している(しかもナンバリングです)以上は、過去に「釣ってきた」そういった層を
    まずはターゲットにするのが、新生のハードから考えても、よりふさわしい営業戦略ではないでしょうかね。
    結局なにが言いたいのか理解できませんでした。
    別にZharさんオススメの営業戦略を知りたいわけでもないので。

追記
    読み返すと
    >ユーザーターゲッティング(マーケティング)の問題にも派生します。
    というのがありましたね、私は派生させずに、単純に現状ガルーダの難易度の
    どこに問題があるかを知りたかったので(ラグやUIなど過去発言に書いているものを除く)
    マーケティングの根本がおかしいから、ガルーダはおかしいという(順不同)答えを言われても
    対処に困ります。

少なくも現行ユーザーの1人として、難易度は妥当だと思ってます。
    (2)
    Last edited by Pie; 05-29-2012 at 03:30 AM.