Results -9 to 0 of 33

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by syariro View Post
    あなたが
    (上の様に)と思っただけです、思いますなので、あなたが個人的に思ったことを解消してもらうっていうのは自己満足ですよ。
    知りたいから教えてください!ならまだ分かりますけど、
    教えないとおかしい!自分が正しい!って言うのが貴方の発言から滲み出てるのが問題かと。
    改善して欲しいと思ったことを開発・運営にフィードバックするのがフォーラムの目的だと思うんですけど
    この意見が通らなければそれはそれで別にいいですよ

「自分はそうは思わない」と思われるのでしたらディスカッションフォーラムの方にスレッドを建てて話合いませんか?
    ここはあくまでフィードバックする場なんで

説明責任の行とか、また運営への挑発的、攻撃的な発言ですよね。感情的になられてるのかもしれませんが、
    このカキコは推敲して書き込みされましたか?
    挑発でも攻撃でもなく、こういう対応を今後も続けるってことはこういう風にユーザーから受け取られますよって言っただけです
    (2)
    Last edited by MiaCharlotte; 05-24-2012 at 12:08 PM. Reason: 誤記

Tags for this Thread