そんな、わかりにくいシステムに、開発リソースを割かないでくださいというのが私の意見の趣旨です。
いい加減、見当違いな反論で挑発するのはやめて頂きたい。
今後、私に反論されるなら「オートアタックに他の改善点よりも優先して導入する価値があるのか?」という点からお願いします。
私は、オートアタックそのモノの面白さを100%否定しているわけではないです。そもそも、全貌が見えないものを否定するのも早計ですからね。
ただ、30分遊んだだけでも、つまらないと、オープンテスト開始当初に30分遊んだ時すら思いました。
急ぐ理由がわからない。
それだけです。
Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 02:41 PM.
確かに書いてないですね。そして、パッチ予定にもラグの改善予定が載っていません。
ということは、先にオートアタック導入して、ラグは放置という状況が発生しますね。
つまり、オートアタック導入を優先したということになります。
さらに書くなら、ラグの無い状態での現行システムを評価する機会も失われて、現行システムの方が面白いかもしれない可能性を見落とすというリスクすら背負い込むという事です。
このあたりの事も、私の過去レスで書いております。
何度も説明させないでくださいとまでは言いませんが、少し考えてからレスしていただけると嬉しいです。
少なくとも、なぜ私が「優先している」と感じたかぐらいは、開発スタッフのコメントや私の直近のレスからも分かっていただけたと思うのですが…。
非常に残念です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote