Results 1 to 10 of 15

Hybrid View

Player

自分もきっかけは吉田明彦さんが参加している事でした。
    参加されてなかったら11をやっていたと思います。見切りをつけなかったメインの理由でもあります。この世界でいつか楽しいゲームがしたいなぁと…。
    細部のこだわりとリアリティ、イラスト時の独特の哀愁と地味色でも鮮やかになっている所といますか…たまらないです。
    綺麗すぎるCGに起こすと独特の風合いが消えるのでやや残念ですが(´ω`)

ファンとしては新種族はヴィエラとバンガだと祈るばかりの毎日です。
    吉田明彦といえば尻と太もも。尻と太ももと言えば吉田明彦。

そういえば季節イベントのイラストは最近別の方のサインが入ってますが(あれももちろん良い仕事してる!)、ブレイブリーデフォルトもあるし忙しいのかな~。
    素敵な装備や景色をこれからも楽しみにしています。

PS.プロデューサー以外でこのスレ大丈夫なのか怪しいですね。
    デザインに注文入るようになると閉じられてしまうかもしれない気がしてます。
    (6)

Player
    oakkie's Avatar
    Character
    Oakkie Tarah
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by BrownMage View Post
    ブレイブリーデフォルトのイメージイラストっていうのかな?・・は良かったですねぇ。主にふともも的な意味で。
    時期的に季節イベントのイラストが交代したのと同じくらいだったので、
    引き抜かれたのかと心配なのですが。
    (3)

Player
    Alphard's Avatar
    Character
    Alphard Axion
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 98
    Quote Originally Posted by BrownMage View Post
    水着を持っているキャラクターが居たら水着のお尻を見てみることをお勧め致します。

なんというか男性キャラ女性キャラ両方とも…凄く…ココにこんなにこだわって力入れていいのか大好きです!ありがとう!といいたくなるようなデキですよ。

水着以外のお尻もセクスィーですけど。
    (4)
    Last edited by Alphard; 05-16-2012 at 03:26 PM.