思ったんですがジョブの名前と今まで過去にあったようなナイト/Paladinのイメージに結びつかないとだめなのでしょうか?現状のスキルのままでtank兼回復よりのナイト/Paladinのコンセプトで(調整はまだまだとは思います)ダメなのでしょうか?

今後実装されるジョブに例えばガーディアン/Guardian(守護者)、火力も回復も全く無い代わりに守りとヘイトを受け持つ能力はジョブ最強である!みたいなのがあればFF11プレイヤーFFファンからもイメージ通り納得出来る(盾)ジョブみたいな感じで良いと思うのですがどうでしょうか?俺個人としては例えばFF11の場合忍者がスカウトじゃなくて何故tank?って感じですからね、FF以外のMMOユーザーもFF14に来てるわけで受け取り方は大分差があると思います、もちろん考え方に違いはあると思います、別に過去の完璧なFFイメージ通りじゃなくても俺はいいかな?と思います