ランクを2段階で分けている意味がわからない。現状のランク2に届かない状態の納品にも意味が出るように、
ランクを多段階にするなどは考えられないんでしょうか。

ランクを2段階で分けている意味がわからない。現状のランク2に届かない状態の納品にも意味が出るように、
ランクを多段階にするなどは考えられないんでしょうか。

難易度の高さの方向が間違ってます。
AF武器の取得と絡めることで無理やりこの面倒なコンテンツに参加させられるのもわけがわかりませんし
疲れました。

これにガルBF修正効果も相乗してイフとモグの募集シャウトが活発になり
とても嬉しいです!ありがとうございました!

これ納品で20位以内に入らないと、その人の費やした時間と労力は
ランカーの方がうまうまするためのエサにしかならないですよね。
そう考えると納品する気がまったく起きません。
ではどうすれば納品したくなるか考えたのですが
納品ランクに関係なく、納品したポイントに応じて確率でアイテムをもらえる
ようにすればよいのではないでしょうか。
既に同じ意見の方がおられましたが
もうギャザクラの装備は納品の段階で貰えてもいいと思います。必死に頑張ったのですから。
その上で戦闘系装備やAFトリガーが欲しければ、防衛戦に参加する。
その際ランカーであればもらえる確率がランク外の人より高くなる。
こうすれば納品する人増えると思います。

敵性民族教本の取得軍票を100,000かそれ以上まで引き上げて、それだけでロウェナの債務書取れるほうがよかったかもね。
ハムレット防衛も軍票取得手段として。レベル2だとより多くもらえる。ぐらいの感覚で。
で。もし、もうすでに取得している人がいるとすれば、25000でもらった適正民族教本は「†敵性民族教本」として払い戻しできるようにしたらどうだろう。
どんな手段でもいいから、頑張って軍票をかき集めたものがAF武器ゲットじゃだめなんでしょうかね?
軍票が必要数が溜まったら確実にもらえる代わりに必要軍票量を増やすとか
Last edited by Van_Derwaals; 05-12-2012 at 03:49 PM.
基本、戦闘にしか興味のないプレイヤーからの感想です。
戦士で参加してきましたが、戦士で戦ってる分にはいつもの蛮族砦と大差ありませんでした。
戦闘中の状況によってクリアポイントが変わるのは面白いと思いましたが、それ以上にめんどくさいと感じました。
最後に、報酬がしょぼすぎて何度もやる気になれません。
正直、つまらないコンテンツを実装してくれたなというのが感想です。
こんなものを、ジョブ武器を餌にして繰り返しやらされるのはごめんです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote