もしかしてコレ、期を逃すと、もう楽しめないコンテンツになるの?
もしかしてコレ、期を逃すと、もう楽しめないコンテンツになるの?
Player

AFにゼーメルやカッターオーラムが絡む程度なら、これから見たらかわいいものですねー。
どうも新生が来るまでのつなぎっぽい、ざっくりとした作りで
だしてきますね。
物でつる以外のスタンスって、それこそシンセイガー、なのかなあ。
いろんな意味で、カンパニエみたいににぎやかに気軽に
遊ぶというイメージからはかけ離れてて残念だなー、
というところです。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。

また8人限定コンテンツかよ・・というのが1番の感想です。もっと気軽に遊べるようにしえもらえませんかね?
緩和くるまで納品物はストックしておこう

ハムレット補給の50時間でランク2にできたとして
そのあと防衛戦に25時間以内に参加しないといけないのですよね?
きっと引っ張りだこになるでしょうし、そのランク2になった人の体が心配です。
時間的にもハードすぎませんか?

サイズそのままで機能を削った3国対応版のガジェットを作りましたので、
やっつけ版ですが、よろしかったらお使いください。
![]()
Last edited by Wonder; 05-11-2012 at 05:57 PM. Reason: URLの間違い修正
需要があるか解りませんが・・・
個人サイトなどを運営されてる方向けにJavaScriptを公開してみました。
もしかしたら時間のズレなどがあるかもしれませんが・・・
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=363512

開発の方からはハムレットが異常につまらないという現状についての回答がいただけておりません。
ジョブ武器と絡めて無理やりつまらないコンテンツを押し付けるやり方は、納得できません。
面白いコンテンツでなおかつそれがジョブ武器につながるなら納得できます。
このスレで指摘されているユーザーの疑問や不満に対して何らかの回答をいただきたいです。
お願いします。
新生は開発の中身の新生からはじまります
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote