Quote Originally Posted by nuinuin View Post
ナイトの無敵についてかばう中は効果半減もしくは無しにしてほしい。
フロントラインだとかばう踊り、無敵シェル爆弾が強すぎて試合にならないことが多々ある。
かわりにインターヴィーンをチャージ2にするとか強化でバランスをとってほしい
お互い軍師やってれば分かると思いますが、強烈なのはコントラダンスのほうかなと
ガーディアンについては息を合わせる必要があるのでコールが起きやすいフロントラインでは有効打になりえますが、クリスタルコンフリクトだとQC打たない限りかなり大変なのです
コントラダンスの効果時間又は強制休み効果を調整するのがよろしいかと
実際二人の踊り子が交互にコントラダンスをすると約4GCDくらい何も出来ない状態が続きますよね
一発目は流石に踊り子側が死地に飛び込むリスクを考慮して耐性無し、一発目を貰っている最中二発目以降に浄化で解除可能な耐性を付けるというのはどうでしょうか
こうすればクリスタルコンフリクトには影響が出ませんので