Results 1 to 10 of 81

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Hetare_P View Post
    発売から2年で槍が輝いたのが真イフの一瞬だけだったという開発が「さっさと」調整
    できるんならとっくにやってますよ。
    そもそもジョブコンセプトは1日2日で考えたものではないにも関わらずこんなんですし。
    確かに槍・竜の不遇っぷりは自分も酷いとは思いますね

禁断を全てお知り合いに依頼できるのは幸せかと思います。
    私は割ると後味悪い上、相手に着替えをさせてイン時間を割かせることになるので自分でしてます。
    いえ、知り合いにクラフターはいないんでシャウトでの代行依頼です
    5万ギル程度の報酬だと請け負ってくれる人も多いので、アチーブメントも取れるそうなので
    禁断装備を作るのがやりがいがあるっていうクラフターの方もいるでしょうし、MMORPGなので自分は見ず知らずの人と気軽に交流できた方がいいとは思いますけどね

少し脱線しましたがアーマリーシステムについて引き続き語りましょうか
    (0)

Player
    Guts's Avatar
    Character
    Drow Ranger
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    確かに槍・竜の不遇っぷりは自分も酷いとは思いますね

いえ、知り合いにクラフターはいないんでシャウトでの代行依頼です
    5万ギル程度の報酬だと請け負ってくれる人も多いので、アチーブメントも取れるそうなので
    禁断装備を作るのがやりがいがあるっていうクラフターの方もいるでしょうし、MMORPGなので自分は見ず知らずの人と気軽に交流できた方がいいとは思いますけどね

少し脱線しましたがアーマリーシステムについて引き続き語りましょうか
    禁断を毎回50kで依頼なんてしてたら破産しますね

アーマリーシステムは武器を持ち替えたらクラスチェンジってのがかなり足かせになってるんで
    武器とクラスは切り離して欲しいところですがこのまま行くつもりなんですかね
    将来的に刀しか使えない侍とか出たらがっかりなんてレベルではないですがどうなることやら
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Guts View Post
    禁断を毎回50kで依頼なんてしてたら破産しますね
    あ、いや
    あらかじめマテリガ10個とHQ装備5個と触媒10個を持っていってまとめて依頼するんですよ
    別に変な顔されることもなかったですけど、あらかじめ依頼する前にシャウトに詳細は書きますし
    誤解されていたのでこれだけ書いときます
    (0)

Tags for this Thread