時間がかかること自体は問題ないんですが移動についてだけ。あらゆることで移動が嫌われますが、「移動時間がかかる」ということはフィールドで行動するゲームとしてあるべきだと思います。
もちろん道中に難しい場所やドラマティックな出来事があったりするとよかったりもするかもしれませんが、なにもない平和な道中であってもやはりそれはそれで必要なものと考えます。
難易度という言葉の表現でつっつかれてますが、集めたけど行くのめんどいなーでもポイントーうーんって考えるとこは重要だし、そこでやめとく人もいれば、いや私はやるっすよって人もいる。そうゆうもんかなと。
つかRPGなんだし、「ふー、集まった集まった。んじゃまひとっぱしりいってくっかね。」って行ってこようよって思うよ、ホント。チョコボもあるんだし
ということで私は移動も含めを支持しときますフィードバック。
運営の認識として難易度ってことで
それの実現が時間ってことです
最終的に100時間マラソンコンテンツになるってこと?
この認識に危惧しなかったら一体どこに危惧すればw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote