Results 1 to 10 of 565

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ちょっと待ってください。

どうしてオートアタック肯定派=FF11のようなゲームを推進という流れになっているのでしょうか?
    オートアタック=ff11というのは、それは安直すぎませんか?

私はオートアタックにそれほど強い願望はありませんが、今の現状を打開する手段としては有りだと思っています。
    ですが、FF11になってくれなんて微塵も思っておりません。
    読んでいても大半の方がFF11とはまた違った、独自路線での変更を希望しているものだと思っていましたが・・・
    オートアタックだからFF11!という考えは、オートアタック肯定派の総意ではないと思います。
    (11)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by kotemaru View Post
    オートアタック=ff11というのは、それは安直すぎませんか?
    FF11が、オートアタックがとかではなく、なんちゃって派閥争いがしたいだけの人が紛れ込んでるから話がかみ合わないんだと思います。
    ~派なんて言葉で分けられるような問題じゃないですよね。一人一人意見言い合う場なのに~派なんておかしな話です。
    (7)

Tags for this Thread