Quote Originally Posted by FruitParfait View Post
コミュニティファインダーで立ち上げ募集をしたかったんですけど、
+新規募集>何も入っていないPVPチームのみ”立ち上げメンバー募集”+となっていてLSやCWLSは普通の募集しかできません。
タグで#立ち上げメンバー募集ではなく、LS名がのってるところに立ち上げメンバー募集となるようにしたいんですがどうやったらいいでしょうか?
CWLSは作成しておらず無かったんですがそれだと”ご利用中のキャラクターでは、募集作成権限をもつCWLSがありません。”みたいなのがでて作成できなかったので、今日新しく立ち上げたばかりです。
何か見落としがあるのか、しばらくやってみたけどわからないのでもしわかる方いたら教えてください。
CWLSだったらCWLS名が表示されてるとこのプルダウン(▼)をクリックして「立ち上げメンバー募集」に変更できないですか?
LS(ワールド内限定のやつ)は立ち上げメンバー募集できないみたいです。