自分が見た中だと終焉の戦い295が一番高いかもしれない。
ファントム武器完成SEよりも、ログお知らせの音が先にお知らせで来てしまうので勿体と思いました。
あとこれは好みかもしれませんが、各4セクションで10000目で光る合図のSEがあまり機能してないと感じました。
なので、例えば、ボーナスで高かった時だけ音が鳴るなどどうでしょうか。
毎日の周回の中で、今日は多かったんだ!ってメリハリになると思いました。

結局、ルーレットボーナスの低いハイレベリングとアライアンスレイドはもう1日かかるようになりました。
こうするつもりなら、1種類に絞ってほしかったですね…
この状況からアラルレでサレタに入ってあ〜あとなりました
レートは渋くて構わないのでクレセントアイルでの金貨や銀貨でポイントと交換できるとか、各色で10000超えた時の余りを1回だけ他のポイントへ変換できるとかあっても良かった気がします
![]()
「初見がいるのに突っ込む人」昨晩、ガイアでもありました。シルクスの「即抜け」もありましたね。
ルレを絡めるとこういう事が起きるのはいつもの事ですよね。分かっていてそうしたのでしょうね。
輝き集め終わりました。最初は一日一回ずつしか回りたくないと思ってたのに気づいたら何回もルレを回ってしまった……
明日から天道集めのために何回もコンテンツを回る日々が始まりそう。
主にメテオで遊んでましたが、アラルレ即抜けは1回だけ見ましたね。
初見がいるのに突っ込むのは見てないです。
普段はニーアが当たったら即抜けする人がいるとよく聞きますし、逆現象が起こってるだけな気がします。
自分は我慢とか寛大な気持ちでとかじゃなく普通に当然のことと思って待ってますね
同じことを自分がやられたらブチギれてグチグチ言うほどではないにしても普通に嫌なことなので
そりゃ誰か殴り始めてしまったら、そもそもそれが初見無視で始まってると気づいてない人もいるだろうし、
棒立ちしてる訳にもいかず戦闘を無理やり止める術も無いのでそれこそ「仕方なく」殴り始める人が多いんじゃないでしょうか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote