マナをヨシデリンキックで分けよう(暴論)
マナをヨシデリンキックで分けよう(暴論)

1度キックされた後がメテオです
後結局の所集まりやすい所に行くだけだから[DC名]に何が入るかそのものは問題の根本解決には繋がらないというか
(んで結局その解決方法はDC間PT募集ぐらいしかないという)

マナにキックしたらガイアが第2のマナになって終わりな気がする……

今でもロドストでPT募集とかは見かけますが、クロスDCパーティ募集が要望される理由って、「ゲーム内からアクセスできる事」が大事って感じなんでしょうか?(DCまたぐような募集は出した事も参加した事も無いのでわからない)
それとも他にも大事な理由が?

現状の募集だと「他DCに移動する→リテイナー使えなくなる」のでそれを避けたいんじゃないでしょうか
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
Gaiaでも募集すくないからMana行ったけど、集まったひとにManaの民一人もいなくて笑っちゃった…
気づいたらルガディンにハマってた
双子のぬいと暁のミニフィギュアが出るみたいですね
サンプル画像はどれもかわいい
Vol.2でエスティニアンとクルルさんタタルさんが来るとして、あと3人は誰だろう……
Last edited by kouki0w0; 09-04-2025 at 01:39 PM.

推しのぬいとフィギュアがでる・・・・・・・・・・
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote