中に人がいると思うと攻撃できないからPvPできないという人も一定数いるくらいですから
好きなキャラだから攻撃できないという人も当然たくさんいるでしょうね……
ましてや漆黒の某イベントみたいな幻影でもなく本人とか
中に人がいると思うと攻撃できないからPvPできないという人も一定数いるくらいですから
好きなキャラだから攻撃できないという人も当然たくさんいるでしょうね……
ましてや漆黒の某イベントみたいな幻影でもなく本人とか
終盤で対立して最後には共通の敵に……って流れは定番だけど熱いのでそういうのでも?ヴァリガルマンダなんかはいい流れだったんですけどね……。っと、これは黄金感想板でやる話かな。
みんな新生で悠一の事をボコボコにしてきたはずなのに…
再生零式3層で悠一にボコボコにされた思い出(#)Д`;;)
新生の頃にジョブクエで敵対してきたのに蒼天でしれっとストーリーに関わる人もいましたからねぇ
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
エメトセルクとかテミス君とか・・・
すでに試練を乗り越えてきたので、ラハ君やエレンヴィルだってボコって見せます!
どちらかというと、パンデモでラハブレアがしれっと仲間側ポジにいるのがなかなか慣れませんでしたね。
パエンナの新しいおしゃれ装備、宇宙でそういう帽子被ってると沖田艦長っぽい。
他の惑星を目指して宇宙に飛び立つから、あえてか。
次は宇宙戦艦を作るのか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.