Quote Originally Posted by Aji View Post
これどこになるんだろう、特に気にする必要ないのかな。
今日のパッチダウンロードの様子をProcessMonitorでみていました
恐らくプログラム的に指定しているのは
%temp%\SquareEnix\FINAL FANTASY XIV Online\downloads

私の場合は
C:\Users\yosio\AppData\Local\Temp\SquareEnix\FINAL FANTASY XIV Online\downloads
の中に一時ファイルをDLしてから実際のインストールパスへupdaterがファイルを上書きしていました。

どうしてこれを変える気になってMy Gamesに含まれるlogフォルダを%appdata%に変えなかったのか…
もうOneDrive使わなきゃいいっていう時代じゃねえっす

もしかしてあんなに書いたのに
%userprofile%\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn\キャラID\log
にゲーム中にずーっと吐き出されるログのせいでOneDriveがずっと同期し続けることについて文句言われてることに気がついてない?
パッチの一時ファイルも同期するからそれ直すのはいいんだけどやることが中途半端だなあ