Results 1 to 10 of 94

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    QVSCAA's Avatar
    Character
    Ainikka Vega
    World
    Durandal
    Main Class
    Leatherworker Lv 60
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    サンクションで付与される装備ボーナスは、かなり効果の高いものとしてデザインされています。
    ここはちょっと疑問ですね。
    確かに他のGC装備に比べれば強いですが、ガ2個付け程度の禁断や蛮神武器より明らかに性能が劣ります。
    それらが手に入らないライトユーザー向けとしてはちょっと制限が面倒すぎる気がしますし…(そういう方ほど死んでサンクションが外れる機会が多いはずですよね)

上にも書きましたが、やっぱり性能も制限も中途半端な気がします。
    (37)

Player
    Leonroar's Avatar
    Character
    Lunar Roar
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
    ここはちょっと疑問ですね。
    確かに他のGC装備に比べれば強いですが、ガ2個付け程度の禁断や蛮神武器より明らかに性能が劣ります。
    それらが手に入らないライトユーザー向けとしてはちょっと制限が面倒すぎる気がしますし…(そういう方ほど死んでサンクションが外れる機会が多いはずですよね)

上にも書きましたが、やっぱり性能も制限も中途半端な気がします。
    いいね30回くらいおしたいです。ぽちぽとtぽちっちち
    (5)
    新生は開発の中身の新生からはじまります