Results -9 to 0 of 94

Dev. Posts

Threaded View

Community Rep Triairy's Avatar

サンクションの効果について

こんばんは。

サンクションに関するフィードバックありがとうございます。
    多くのご意見を頂いている戦闘不能になると効果が切れる件に関してお答えします。

サンクションで付与される装備ボーナスは、かなり効果の高いものとしてデザインされています。
    その高い効果とのバランスをとるために、効果時間3時間という制約と、
    戦闘不能になった場合に効果が切れるというリスクを負うというのが、サンクションのコンセプトです。
    このため、戦闘不能になってもサンクションの効果が切れないよう調整する予定は今のところはありません。

サンクション付与については、サンクションを付与するアイテムを新たな軍票交換品として実装することや、特定条件を満たした場合のみ、所属グランドカンパニー事務局以外でサンクションが受けられるようにすることも検討しています。

このあたりを踏まえた上で、引き続きフィードバックをお願いいたします。
    (70)
    Last edited by Bylects; 05-01-2012 at 11:31 PM. Reason: 間違いがありましたので修正しました。「サンクションの効果が切れないよう」でした。
    Triairy - Community Team