Results -9 to 0 of 287

Threaded View

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by foue View Post
    白を使っているプレイヤーを貶める意図でしたら尚更不適切ではないでしょうか
    プレイヤースキルの問題なら遠隔攻撃しかしない近接とかスタンス知らないタンク(どちらも実際にみたことあります)でもいいわけですし
    一生攻撃しかしないヒーラーをやってていいじゃんと思っているあたり、某サイトやDPS計測ツールに毒され過ぎていると感じます

こういった意見をみるとツール問題は根深いなと感じます
    「フィジク連打」「ピアシングタロン連打」「サモンエオス連打」といろいろ例え話として上げられるのはありますが、ケアル連打にも共通して言えるのが
    スキル説明を読んでないレベルのお話だからです

最もわかりやすい例として上げただけで、白を使ってる~とかは関係ないです。ただ単にプレイヤーの問題ですし、白のスキル説明とかしっかり読んでたらケアル連打はよくないのがわかります。むしろ無理にこじつけて逆に白を使ってるプレイヤー貶めようとしてますか?

後ヒールしない間のダウンタイムにグレア連打は当たり前です。DPSチェック(時間切れギミック)をお忘れでしょうか?ツール周りの話題に毒されてるのか知りませんけど、そもそものシステムを忘れて突かれても困ります
    (15)
    Last edited by nekomir; 07-17-2025 at 01:52 PM.