Results -9 to 0 of 5697

Dev. Posts

Threaded View

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Eeyanさんの書き込みに全面的に同意します。
    素晴らしいまとめ投稿だと思います。
    ただ、(※)ここまでするのが当然とは思ってもらいたくはありません(思ってないと思いますが…)。問題解決がなされていないまま1年経ってなおEeyanさんのような質の高いまとめ投稿が出来る人は限られています。
    実際私も、質がEeyanさんのように高かったとは言えませんが過去大量に行った指摘や考えを再度まとめて投稿する気持ちにはどうしても今なれません。反応がないのに同じことを何度も書き込むのがもうしんどいのです。
    私のように、過去に行ったFBを再度まとめる気になれない人、
    最初はFBしていたが見限ってもうこのスレを見ることをやめた人、
    課金を切ってフォーラムに書き込むことが出来なくなった人、
    そういった人たちが過去のグラアプデリリース当初に時間と手間を使いなんとか運営開発に違いを分かってもらおうと比較画像や指摘マーク付き画像を作ったり
    画像が作れなくても文章を推敲したりしてお届けした大量のFBを、どうか忘れないで、時間経過で風化させないでください。

※当然と思ってもらいたくないのは運営開発の方々にであって、Eeyanさんにではありません。
    (48)
    Last edited by RoyceCacao; 07-15-2025 at 06:04 PM. Reason: 誤解を招きそうな記述があったため追記