苦労するから達成感があるのに、他に緩くする要素を追加する方がわからないです。やりがいを求めるならとことん苦行にしていいと思います。どうせ2本目からはトークンになるのなら、1本目の難易度をもっと上げてくれた方がやり甲斐を感じます。
どうせ初回1度だけやるだけなんだし、それならとことん大変で良い。そうでないならトークンで良い。
最初から0か100しか求めてないです。
そもそもウェポンコンテンツって高難易度に行かなくていい代わりに強化が大変なコンテンツだったはずだと思うんですが。
苦労するから達成感があるのに、他に緩くする要素を追加する方がわからないです。やりがいを求めるならとことん苦行にしていいと思います。どうせ2本目からはトークンになるのなら、1本目の難易度をもっと上げてくれた方がやり甲斐を感じます。
どうせ初回1度だけやるだけなんだし、それならとことん大変で良い。そうでないならトークンで良い。
最初から0か100しか求めてないです。
そもそもウェポンコンテンツって高難易度に行かなくていい代わりに強化が大変なコンテンツだったはずだと思うんですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.