Results 1 to 10 of 343

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    苦労するから達成感があるのに、他に緩くする要素を追加する方がわからないです。やりがいを求めるならとことん苦行にしていいと思います。どうせ2本目からはトークンになるのなら、1本目の難易度をもっと上げてくれた方がやり甲斐を感じます。
    どうせ初回1度だけやるだけなんだし、それならとことん大変で良い。そうでないならトークンで良い。

最初から0か100しか求めてないです。

そもそもウェポンコンテンツって高難易度に行かなくていい代わりに強化が大変なコンテンツだったはずだと思うんですが。
    (2)

Player
    Chajii's Avatar
    Character
    Asklepiooze Gazel
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    苦労するから達成感があるのに、他に緩くする要素を追加する方がわからないです。やりがいを求めるならとことん苦行にしていいと思います。どうせ2本目からはトークンになるのなら、1本目の難易度をもっと上げてくれた方がやり甲斐を感じます。
    どうせ初回1度だけやるだけなんだし、それならとことん大変で良い。そうでないならトークンで良い。

最初から0か100しか求めてないです。

そもそもウェポンコンテンツって高難易度に行かなくていい代わりに強化が大変なコンテンツだったはずだと思うんですが。
    緩和とは少し違うかもしれないが、例えばドロップ率を上げて要求数も同程度〜やや上に上げれば、同じ苦行ではあるものの、ずっとドロップしないというストレスは多少軽減できるし、もしデミアートマが集め終える前からトークン素材を交換できていれば、貯まったけど使い道がないというストレスもなくなる、クレセントアイル内のFATEとCEからトークンが出るわけですから、個人的にトークンが2000個貯まったとか大変さとかよりも、溢れて勿体ないという感覚が先行してしまう。
    (20)
    転化の「回復魔法20%上昇」を「回復効果20%上昇」にしてくださいお願いします!
    Please change the "increases healing magic potency by 20%" of Dissipation into "increases HP recovery via healing actions by 20%"!