マンダヴィルウェポンであれだけ簡単すぎる、やりがいがないって不満が多かったのにアートマ集めが苦痛だの結局どっちが良かったんでしょうか。
苦行を伴わないやり甲斐って何でしょうか。
1本目は手間がかかるけど2本目以降はトークンで良いのは明らかに前回のフィードバックを反映してくれた結果だと思うのですが。
ここまでしっかりやってくれても批判されるのは正直可哀想です。
私はZWが大好きでしたので、次はデミ黄道十二文書でゲロ吐きたいです。楽しみにしています。
マンダヴィルウェポンであれだけ簡単すぎる、やりがいがないって不満が多かったのにアートマ集めが苦痛だの結局どっちが良かったんでしょうか。
苦行を伴わないやり甲斐って何でしょうか。
1本目は手間がかかるけど2本目以降はトークンで良いのは明らかに前回のフィードバックを反映してくれた結果だと思うのですが。
ここまでしっかりやってくれても批判されるのは正直可哀想です。
私はZWが大好きでしたので、次はデミ黄道十二文書でゲロ吐きたいです。楽しみにしています。
極端な【運要素】が不評だったんじゃないでしょうか
アートマが揃わない限りトークンが有効活用できないのに溜まり続けていくのはかなりのストレスです
Last edited by Dolch; 06-09-2025 at 12:01 PM.
個人的にはアートマを集めたあとに追加でトークンを求められる点が不評のような気がします。。
面倒な工程があるのは別に構わないのですが
前提が面倒で特段報酬もないまま、その後にメインのトークン集めがあるとその前提必要?って印象が強くなってしまうのだと思います。
私もトークンが要求されるというのは知っていましたが一本目から要求されて「ふーん…そうなんだ……」とは思いました。
アートマ集めの報酬として1本目のPWを与えて
2本目以降はトークンで交換なら
「アートマ集め終わったーPW一段回目完成!」
「(2本目作る人は……)トークン交換で作れるのかー助かるー!」
だったのではないかと思いました。
Last edited by Fureia; 06-09-2025 at 12:44 PM.
私もアートマ終わったーこれで1本目作れるーと思ったら天道いるって言われて貯めててよかったとなった勢なので、アートマと天道で同時に作れたら良かったなーと思いましたね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.