Results 1 to 10 of 343

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    レベル20までやってたら自然と集まったので、そんなに偏るかな?と思いました。
    基本出てからだとfateは間に合わないのでCEの時以外はずっと左下に待機してましたが…。
    天道1500も別に重くはなかったですよ、私は2000のまま放置されてましたし。
    ちなみにサブはfate達成度がまだでしたので外fateのみで作りましたが、そこまで渋いかな?という感想でした。出ない時は出ないけど出る時はポンポンと出ることもありちょうどいいのかなって。
    個人的に、製作初期としてはちょっと簡単に感じるくらいでちょうど良い難易度でしたね。

MWで歯ごたえなかったって人もトークンが良かったって人もどちらにも配慮した調整でフィードバックにしっかり応えてくれたなと感じました。
    (2)

Player
    uzo's Avatar
    Character
    Uzo Muzo
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    レベル20までやってたら自然と集まったので、そんなに偏るかな?と思いました。
    サブキャラで武器が欲しくて集めているのですが、現在レベル14、出たアートマは黄色1つです。
    一緒にやっていたフレンドさんは何度も「アートマ出た~順調!」ってなっていたので相当運が悪いんだとは思いますが、
    排出を多くして要求数増やしてくれた方が精神的にマシだったかなと思います。
    運で出ないのは面白みを感じません。
    あとインベントリを圧迫するので種類も減らしてほしかったです。
    (37)