聞いてきました
ハイデリンだこれ

聞いてきました
ハイデリンだこれ

あまり話題になってない?のかモグステに課金マウント追加されてなんのマウントかと思ったら色々賛否はあれ、みんな大好きナイスヘッド!なんですねw
ユーザーより開発人の方がお気に入りなんじゃないかと個人的に思いました
マウントといえば…
たまたまどっかのサイトで見かけたけどデモンズタブレットすげぇなあれ…… 四角いやつの背中に乗るやつだとおもってた。

ヒカセンになって十ウン年になるけど生涯初の攻略手帳30種達成である
三日月島でヒャッホイしてなかったら無理だったと思う
追記:
先週に続き今週も手帳30種達成であります
Last edited by Pyonko; 06-08-2025 at 03:36 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
先にボズヤで出ていた赤チョコボはすさまじい数の死体を作り出していたのにクレセントアイルの黒チョコボは全然大したことない
まぁ…黒だとこの程度か
Player
力の塔の48人チーム組んで他の人を追い出そうとした迷惑プレイヤーのまとめ記事が今更ながらSNSで流れてきたんですけど、むしろどうやって48人をその場に集めたのか……
話聞く限り相当難しいように思えるのですが
よっぽどの過疎時間過疎鯖だったりしたのかな

FFTがよしPたちの手によりフルボイス&HDになって9月にリメイクされるそうで
ってことはラムザは立花さんなんかな
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

クレセントアイルが換金アイテム出しまくってて、5.0くらいからインフレインフレ言ってたのにいいのかなーって思ってたんですけど。
マギエリクサー30万って…。
SNSで見たとき銀貨で交換するアイテムがマケボで30万取引されてるんかな? とか思ったら店売り30万やん。

FFT!FFT!
これが前廣さんが麻雀これなかった理由かな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.