クレセントアイルの一部の草原テクスチャがなんか気持ち悪く感じるのって私だけですかね……?
AI生成っぽいというか、緑色なだけで草原じゃなくて血管と鱗みたいというか、シャープネスかけすぎてノイズが発生してるような感じというか……
個人的には歩きにくいまであるんですが、私以外の人はそんなに気にしてないモンですかね?
クレセントアイルのFF5の戦闘曲?はエンカウントした時のテレレレレレ!を入れておいてほしかった
PS5でプレイしているのですが、クレセントアイルに入ってから異常なまでに遅延をしておりこういう時に何かできる対策ってないでしょうか?
他のゲーム等は普通に動くのですがFF14、特にクレセントアイルがまともにプレイできないレベルでして・・・
マッシュロングがほしい(強欲)
クレセントアイルではありませんが、同じくPS5で友好部族クエストのため明るい所で採取しようとすると処理落ち(温度が高いため低くなるまで)とちょくちょく表示されます。
PS5の設定を変えないといけないんですかね・・
クレセントアイルの狩人
ファルコンやユニコーン使ったスキルがあるんだ
次の新レンジジョブこれにして欲しかったな
最近のコンテンツ、攻略にあんまりギル使わせない方針になってて好印象。
イシュガルド復興やボズヤは、素材やらロゴスシャードの販売やらで結構ギル使わせてたから。
逆に報酬はギルで取引できるから、時間がある人は自力で、ない人はギルで解決できてていい。
インフレしてもクラフター以外が売るものを用意して好景気に乗れる方針がいい。
クレセントアイルでも敵がヒカセンに計算問題を出してくるが
ついに中身が足し算オンリーになってしまった…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.