Page 45 of 157 FirstFirst ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1567
    Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 41
    しかしまさかクレセントアイルでエウレカとボズヤのアイテムが出て
    マケボ価格が暴落するとは思いませんでしたね……

オンラインゲームだからアプデで相場が変わるのは当たり前ですし
    貧しいサブキャラでも買えるようになったからありがたいとこもあるんですけど
    シンプルにどうして……という気持ち
    (20)
    Last edited by abekawa_moti; 06-04-2025 at 08:19 PM.

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    フェイト複数箇所云々に関してはボズヤで..とかちょっと前に言われてましたけど、とはいえ既に実質フェイトであるエリクサー中毒達は同時に湧いてるんですよね
    あれらも含めて最大2は常に湧いてるぐらいがちょうどいいんじゃないかと
    (2)

Player
    moriyaro's Avatar
    Character
    Moriyaro Hispnabla
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    CEを周回しているだけでナレッジレベル20にわりとすぐ到達してしまうため、
    攻略手帳の報酬の意味が薄く感じました。
    報酬で銀貨や金貨もある程度入手できると、毎週攻略手帳をやる旨味も出てくるのではと思います。
    (25)

4. 06-04-2025 08:48 PM
    Reason
    糾弾、批判にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    FVT's Avatar
    Character
    Froh Valt
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    過去のレアドロップ、出てもいいとは思いますが、排出量が多すぎますよね。

金箱からのレアドロップにしておけば、「レアだけど金ガブや過去のレアマウントが出るらしいぞ!一攫千金!」
    とかで宝探しにもなったでしょうに。

高レアリティのはずの金箱から出るのは6~7割が1ギルのマジックプリズム。

銅と金の色間違えてますよ。
    こんなの腐った木箱でいいでしょう。

冒険においての宝箱って設定的にも大切にして欲しかったです。
    ケテンラム最後の冒険ロマンがこれなのかって感じです。夢も希望もない。

まぁ、これだけ意見が出ていても、いつものように修正されることはないんでしょう。
    未来のコンテンツに反映して欲しいんじゃなくて、今このコンテンツを改良して欲しいんですけどね。
    (50)

Player
    NagsaTukikage's Avatar
    Character
    Nagisa Tukikage
    World
    Titan
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by moriyaro View Post
    CEを周回しているだけでナレッジレベル20にわりとすぐ到達してしまうため、
    攻略手帳の報酬の意味が薄く感じました。
    報酬で銀貨や金貨もある程度入手できると、毎週攻略手帳をやる旨味も出てくるのではと思います。
    これはちょっと思いました。
    カンスト状態のときは金貨とかに置き換わるようにして欲しいです。
    (20)

Player
    ORNAMYS's Avatar
    Character
    Cere Sopha
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by kokokiki View Post
    力の塔はノーマルを作って欲しかったです、フレンドと気軽に楽しく突入したかったです。せめて蘇生で立て直せる極くらいのレベルがよかったな、と。そしたらコツコツ装備を強化して頑張ろうと思えました。せっかくMMOなのに、ターゲット層はガチで高難易度に行くチームのみなのでしょうか。とても楽しみにしていた分、残念に思います。
    これって手帳が埋まらないしNPCの台詞がクリア後に変わるかもとかストーリーを知る事も出来ないんですよね。
    やらないとここから3か月何もないのでしょうか?

あとバーサーカー装備をしたいのにヴィエラだけ無表示なのは何故だろうか?
    80ID黄金平原パガルザンで完全に覆う可動式ヘルメットとかも存在するのに。
    (12)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    倒した直後にサポジョブを変更すると変更後のサポジョブに経験値が入る不具合の修正のせいで、戦闘後にサポジョブを変更できない時間が相当長くなってしまったので、ただただサポジョブ切り替えの使い勝手が悪くなりました。
    以前のように切り替えようとするとエラーばっかりでストレス何割かでマシマシです。

不具合があったのを直したのはいいんですけど、そのせいでプレイヤーに不便を押し付けるのは本当にやめてほしかったです。
    今までのサポジョブ変更可能時間で修正する形はとれなかったのでしょうか?
    急ぎ修正する必要があって、その場凌ぎで今回の対応をしたのだったら、今後のアプデで経験値の入る先だけは修正したまま利便性を元に戻す対応をお願いします。
    (29)

Player
    Femto_Tesla's Avatar
    Character
    Femto Tesla
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by MKSB View Post
    サポートジョブを12種コンプしました。
    その上でフレに、コンプしたら何を楽しむの?と言われて少しハッとしました。

フォークタワーに挑戦したいとか今後の拡張に備えて装備揃えたいとかはあるものの
    それ以外にはもう何も無いんですよね・・・
    フォークタワーはいろんな種の問題をはらんでいて挑戦するには様子をみたいし、
    装備調える金貨集めは虚無か他プレイヤーとのバッティングによるある種の苛つきしかないし、どっちに転んでも苦痛感。

せめてレベリングにでも使えたらまだしがむよちがあるんですが。
    普通にデスペナ覚悟でフォークタワー行ってみればいいのでは…
    (0)

Player
    Nerola's Avatar
    Character
    Nerola Asswhite
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dragoon Lv 100

一定の貢献度以上のプレイヤーのみ、おねだりポットがついていくようにしてほしい

既出もしくは私の仕様理解が不足していたら申し訳ありません。
    おねだりポットFATEの戦闘には参加しないのに、FATE達成後に爆速でおねだりポットをかっさらっていくプレイヤーに辟易しているので、標題の仕様に変更してもらうことは可能でしょうか?
    CEで人が居ない中、少ない人数で必死で殴って進行度進めてクリアしたと思ったら現着してぼけっと突っ立ってるだけの寄生にポットを根こそぎ連れて行かれるストレスが半端ないです。
    ポットFATE寄生プレイヤーだけでブラックリスト登録30人超えてます。
    まともに真面目にプレイしているプレイヤーが損をする仕様をやめてほしいです。
    (12)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    デスペナ云々よりもそもそもやろうとする人が今外部の鯖で集まっていくとかで完全一期一会の野良とかはほぼいなさそうですし、、仮に外部鯖のルート通ったとしてもさらに島合わせガチャとか30分待機とかいうグンヒルドNよりも長い待ち時間があるんで軽く行ってみればとは言いづらいですね

普段だったらそこに「レアアイテム堀」だとか「シャード堀」とかあるんでしょうけど、アイルにはそんな素晴らしいもの存在しないので・・・

(ちなみにデスペナ自体は正直1CEと2フェイトで取り返せるぐらいほぼゆるゆるです)
    (18)
    Last edited by nekomir; 06-04-2025 at 09:44 PM.

12. 06-04-2025 09:45 PM
    Reason
    議論にそぐわないため

Page 45 of 157 FirstFirst ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... LastLast