Page 35 of 85 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LastLast
Results 341 to 350 of 843
    Player
    Mugicha's Avatar
    Character
    Kagura Sun
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    銀貨が大量に必要なのに、稼ごうとするとCEとFATE往復の単純作業で面白くない。
    CE1回5分は長すぎる。これだけ周回させるのであれば3分程度で終わるようにしてほしい。
    (46)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by serget View Post
    フェイト弱くて到着するまでに終わってる件ですが、それってエーテライトの前で、UIのマップ開いて見てるせいでは?
    マップでかいし縮図にはできるけど、端までは見れないから動かさなきゃいけないよね?
    それじゃ「今は」遅いです。
    エーテライトのマップ開いて島中心に合わせると島全体が見えて、フェイト沸いたら、近くのエーテライトを選べばほら簡単!最速でフェイトに行けて、余裕で間に合います。
    さらに!今はタンクが多いですから、フェイト、CE周回PTに潜り込めれば、一発当てるだけで金評価!
    なかなか上手いですよ!

それフェイト弱いって言ってる人はもう毎日のお手洗い並に既にやってると思いますが。
    コンフィティオル1発でHP5%吹き飛ぶフェイトですよ?20人が1GCD殴ったらおしまいです
    (38)
    Last edited by nekomir; 06-02-2025 at 10:32 PM.

Player
    syabobo's Avatar
    Character
    Syabobo Syabo
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by serget View Post
    フェイト弱くて到着するまでに終わってる件ですが、それってエーテライトの前で、UIのマップ開いて見てるせいでは?
    マップでかいし縮図にはできるけど、端までは見れないから動かさなきゃいけないよね?
    それじゃ「今は」遅いです。
    エーテライトのマップ開いて島中心に合わせると島全体が見えて、フェイト沸いたら、近くのエーテライトを選べばほら簡単!最速でフェイトに行けて、余裕で間に合います。
    さらに!今はタンクが多いですから、フェイト、CE周回PTに潜り込めれば、一発当てるだけで金評価!
    なかなか上手いですよ!
    それやってる上でだけど柔らかいと思いますね。というか柔らかいって言ってるようなものでは?
    バトル1のBGM聞きたいのに全然聞けないし、CEとBGM入れ替えてほしい
    (23)

Player
    trilobite's Avatar
    Character
    Shei Shui
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 100
    常時地図を開いておく必要があるせいでCE中の外側の攻撃予兆見えないとかもざらにある
    DPSなんて使ってたらその一回でついたデバフで間違いなく遠からず死ぬし、以降は起きては死んで蘇生アチーブカウントを献上するだけのみじめな生き物になる
    だから…みんな戦士になるんですね
    おまけに突進三回も使えるし…
    (11)

Player
    ORNAMYS's Avatar
    Character
    Cere Sopha
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 100
    レベル20になっても拠点を出てすぐの雑魚に今まで通り倒すのに時間が掛かるのが不思議で仕方ない。
    迷宮系の仕組みよろしく防御値20になったって事だけなんでしょうか?
    攻撃系は装備強化とサポジョブのレベルで制御されていて結局時間辺りに出来る事は決まってるのかな。
    (28)

Player
    serget's Avatar
    Character
    Serge Tsukuyomi
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by nekomir View Post
    それフェイト弱いって言ってる人はもう毎日のお手洗い並に既にやってると思いますが。
    コンフィティオル1発でHP5%吹き飛ぶフェイトですよ?20人が1GCD殴ったらおしまいです
    ではどのくらい固くなればよろしいのでしょうか?今の倍ですか?
    (0)

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    PS版は分からないけど、少なくてもPC版は大きさ控えめにしても全体一望できるサイズに調整できますよ・・・?
    (2)

Player
    trichoco's Avatar
    Character
    Sekirei Yuzuka
    World
    Shinryu
    Main Class
    Pugilist Lv 92
    ではどのくらい固くなればよろしいのでしょうか?今の倍ですか?
    クレセントアイルに初めてきた初心者がマウント速度アップを取ってない状態でFateに間に合って金評価を取れるくらいは硬くしてほしいですよね

現に私が間に合ってなくてやる気を削がれましたから

まあ最初の波に乗り遅れてる人は過疎ってからやってと言われたらそれまでですが
    (24)

Player
    azukikun's Avatar
    Character
    Killmaria Crasilence
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    FateとCEボスのHPを足して2で割れば、ちょうどいい感じに・・・!(ならない?
    (1)

Player
    Fangro's Avatar
    Character
    S'phen Tia
    World
    Zeromus
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by ORNAMYS View Post
    レベル20になっても拠点を出てすぐの雑魚に今まで通り倒すのに時間が掛かるのが不思議で仕方ない。
    迷宮系の仕組みよろしく防御値20になったって事だけなんでしょうか?
    攻撃系は装備強化とサポジョブのレベルで制御されていて結局時間辺りに出来る事は決まってるのかな。
    プレイヤーに何時間使わせるっていう計算はしっかりしたみたいですからね、雑魚を瞬殺できちゃって荒稼ぎみたいな抜け道を見つけられると困るところはあるんでしょうね
    今回即修正くらったジョブ変更のやつとかはCE周りと比べて経験値効率が段違いだしプレイ時間に影響してくるから特に修正早かったなって感じがしました(まあそもそも青魔で同じことあったんだから繰り返すなという話もありますが)
    (10)

Page 35 of 85 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LastLast