銀貨が大量に必要なのに、稼ごうとするとCEとFATE往復の単純作業で面白くない。
CE1回5分は長すぎる。これだけ周回させるのであれば3分程度で終わるようにしてほしい。
銀貨が大量に必要なのに、稼ごうとするとCEとFATE往復の単純作業で面白くない。
CE1回5分は長すぎる。これだけ周回させるのであれば3分程度で終わるようにしてほしい。
それフェイト弱いって言ってる人はもう毎日のお手洗い並に既にやってると思いますが。
コンフィティオル1発でHP5%吹き飛ぶフェイトですよ?20人が1GCD殴ったらおしまいです
Last edited by nekomir; 06-02-2025 at 10:32 PM.
それやってる上でだけど柔らかいと思いますね。というか柔らかいって言ってるようなものでは?
バトル1のBGM聞きたいのに全然聞けないし、CEとBGM入れ替えてほしい
常時地図を開いておく必要があるせいでCE中の外側の攻撃予兆見えないとかもざらにある
DPSなんて使ってたらその一回でついたデバフで間違いなく遠からず死ぬし、以降は起きては死んで蘇生アチーブカウントを献上するだけのみじめな生き物になる
だから…みんな戦士になるんですね
おまけに突進三回も使えるし…
レベル20になっても拠点を出てすぐの雑魚に今まで通り倒すのに時間が掛かるのが不思議で仕方ない。
迷宮系の仕組みよろしく防御値20になったって事だけなんでしょうか?
攻撃系は装備強化とサポジョブのレベルで制御されていて結局時間辺りに出来る事は決まってるのかな。
FateとCEボスのHPを足して2で割れば、ちょうどいい感じに・・・!(ならない?)
プレイヤーに何時間使わせるっていう計算はしっかりしたみたいですからね、雑魚を瞬殺できちゃって荒稼ぎみたいな抜け道を見つけられると困るところはあるんでしょうね
今回即修正くらったジョブ変更のやつとかはCE周りと比べて経験値効率が段違いだしプレイ時間に影響してくるから特に修正早かったなって感じがしました(まあそもそも青魔で同じことあったんだから繰り返すなという話もありますが)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.