Results -9 to 0 of 1243

Dev. Posts

Threaded View

Player
    mf24's Avatar
    Character
    Jula Vindsvalr
    World
    Hades
    Main Class
    Machinist Lv 100
    恥ずかしながら普段フォーラムをあまり拝見しておらず、今の仕様が良いというご意見が多く出ていらっしゃったことを、今初めて知りました。
    様々がご意見があるだろうと想像はしておりましたが、実際に今の仕様を強く支持されている方々がいらっしゃったこと、自分の認識不足でした。大変失礼いたしました。

自キャラの種族記載を失念しておりました。
    ヴィナ・ヴィエラ男性の顔タイプ3です。
    しかし、「今の仕様が好きな方」「以前の仕様が好きな方」のどちらも尊重される形になれば…と願っています。

自分の望みは、ヒカセンの皆が楽しく自機を愛でられることです。
    各種族での自然な伏し目挙動の調整が理想ではありますが、それが難しい場合は、前述の通り演技教本として伏し目を実装いただくか、あるいはkakeluさんがご提案くださったように、設定で切り替え可能になるなど、好みに応じた選択肢があることで、より多くの方が納得できる形になるのではと思いました。
    難しい問題であるのだろうとは思いますが、ご検討のほど、何卒、よろしくお願いいたします。
    (46)
    Last edited by mf24; 05-14-2025 at 08:52 PM. Reason: 種族を追記しました