Results -9 to 0 of 1286

Dev. Posts

Threaded View

Player
    mf24's Avatar
    Character
    Jula Vindsvalr
    World
    Hades
    Main Class
    Machinist Lv 100

伏し目の挙動を戻していただきたいです

いつも楽しくゲームを遊ばせていただいております。
    伏し目の挙動が変わってから一ヶ月経過して不安になり…
    受理済みになっていることは存じていますが、仕様だったらどうしようと不安になっている層、修正を心待ちにしている層がいることをお伝えしたく、意を決して書き込みさせていただきました。

キャラクターの目線を下に向けた際の瞼の挙動を、どうか以前のように、追従して伏し目になるように戻していただきたいです…!
    今は瞼が固定になってしまい、下を向いた際にギョロ目になって今までのような繊細な表情を作れず、違和感や怖さを感じてしまいます。

あの伏し目の挙動はキャラの魅力を引き立てる、本当に素敵で素晴らしいものでしたので、どうか戻していただきたいです。
    とはいえ、様々なご意見や、ご事情があるかと思います。
    もしも修正が叶わないならば、「演技教本:目を伏せる」みたいに、瞼を下げる表情エモートを実装してはいただけないでしょうか。

自機の自然な伏し目が大好きで、変更前のSSの多くが伏し目だったくらい、伏し目のSS撮影は楽しみのひとつでした。
    グルポに入る度に、なんて魅力的な表情なんだろうと惚れ惚れしていました…!
    上手く言えないのですが、伏し目のような繊細な表情の動きは、キャラクターに命が宿っているように感じられる素晴らしい挙動であり、自分にとってはキャラクターを愛する要素のひとつでした。
    またあの表情でSSを撮れるようになりたいです、どうかご検討のほど、お願いいたします。
    (42)
    Last edited by mf24; 04-29-2025 at 12:06 PM.