Results -9 to 0 of 43

Threaded View

Player
    giringo's Avatar
    Character
    Nora Olivier
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 71
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    そもそもここ雑談カテゴリですし何の話をしてもいいはずですが、それでいってしまうと要望を気ままに書くスレとか現行の雑談スレッドもNGになってしまいます
    問題があればモデレーターさんが消すと思うので、わざわざユーザー側で自治しなくてもいいんですよ

その上で開発さんに直接質問出来て返事が来る専用カテゴリーとかはちょっと欲しいですね、問い合わせしようとしてスクエニ本体のサポセンに聞いたら14のゲーム関係の問い合わせ先としてフォーラム案内されるので
    結局これどうなんですか?って書き込むの何処にしようってなると「ウェブサイト・アプリフィードバック」は個別であるのに「不具合以外のゲームフィードバック」の項目が無いんですよね
    対応するカテゴリどこにしたらいいのか分からず雑談のとこに来るしか現状ないので今回みたいな不具合でもなさそうなものに対する問い合わせ先が無いんですよ、他のゲームだと開発直通のフォームとかあるんですけどそういうの出来たらそこに集まるんじゃないでしょうか
    現状だと各項目内でスレッドが立って雑談と要望とフィードバックが混じってる感じなので、意見拾う方もそっちの方が楽なのではと思います
    雑談スレは他人が気に入ってる髪型を嘲笑う投稿をしてもいいんですか?
    雑談ならそういう投稿に不愉快だという意見出すのも自由ですよね?
    スレ主が発信しているこのスレッドの趣旨は要望ではないはずですが。
    (3)
    Last edited by giringo; 04-27-2025 at 12:31 AM.