Results 1 to 8 of 8

Hybrid View

Player
    Berurubell's Avatar
    Character
    Hamutaro Rakuten
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    今回のアプデで「microsoft edge webview2 Runtime」が必須になりました。
    該当のものがインストールされていない、またはMicrosoft Edgeをアンインストールしているとランチャーが正常に起動しないようです。
    ログインの際エラーが表示される場合は、設定>アプリ>インストールされているアプリ>「Microsoft Edge WebView2 Runtime」>「修復」を選択してみてください。
    (2)

Player
    w0shal0w's Avatar
    Character
    Shal Lily
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Berurubell View Post
    今回のアプデで「microsoft edge webview2 Runtime」が必須になりました。
    該当のものがインストールされていない、またはMicrosoft Edgeをアンインストールしているとランチャーが正常に起動しないようです。
    ログインの際エラーが表示される場合は、設定>アプリ>インストールされているアプリ>「Microsoft Edge WebView2 Runtime」>「修復」を選択してみてください。
    microsoft edge webview2 Runtimeの導入で起動できました!
    ただ自分の場合edgeを削除しててレジストリキーの方で「既にインストールされている」と言うご認識をされており、少し手間取りましたが、該当のレジストリキ-の削除にて再インストール後起動できました!

まさかedgeが必要とは・・・
    助かりました;ありがとうございます!
    (0)