Results 1 to 10 of 250

Hybrid View

Player
    NeoWindsor's Avatar
    Character
    Neo Windsor
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Lilie_N View Post
    「クリアした時、簡単だったよと言われるくらいがちょうどいい」
    「零式は天動編を基準に作っていきます」

この二つの方針って今はもう無くなってしまったんでしょうか?
    滅暗闇の雲も極相当のはずが零式2層になってしまった発言といい、吉田PDがバトルチームを制御できなくなっていませんか?
    ライトヘビー級が規格外に簡単すぎただけで、別にクルーザー級が難しいかと言われるとそんなことないでしょ。
    天動と比べてもそんなに差は無いと思いますけど。
    (11)

Player
    Sergei's Avatar
    Character
    Sergei Acetts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    ライトヘビー級が規格外に簡単すぎただけで、別にクルーザー級が難しいかと言われるとそんなことないでしょ。
    天動と比べてもそんなに差は無いと思いますけど。
    この辺の認識は個人差があって当然だとは思いますが
    自分の場合、零式の中ではここの議題である2層雑魚は起動編2層や邂逅編4層(今で言うと3層)
    辺りとは比べ物にならない難しさという認識です

(ややスレチですがここでやたら軽く見られている?クルーザー級3層も、過去の3層の中では起動編3層の次に難しいくらいの認識です
    現時点で自分は野良で4層練習中ですが、これもう絶だろ…難度インフレし過ぎて今となっては律動編とかはもう児戯だなぁ
    このまま難度はインフレし続けるのか・・・とこの先も含めて軽く絶望しています。)
    (18)
    Last edited by Sergei; 04-22-2025 at 07:30 AM. Reason: 改行など