運営様を信じて7.2のグラフィックアップデートをいまかいまかと心待ちにしておりましたが、修正がないままでしたので、たいへん恐れ入りますが再掲させていただきたく存じます。
睫毛の変化もですが、個人的に一番辛いのが口元の変化です。
口元につきましては他の方々が画像付きで投稿してらしたので自分は前回掲載をしなかったのですが、今回はなるべくわかりやすいようにと自分自身でもご用意させていただきました。
クオリティが低いのは申し訳ございません。
上二枚は室内撮影/表情は同じ「作り笑い」
下二枚が野外撮影(ザ・バーン←→ホーパーズ・ホールド)/表情は「破顔」です。
御覧いただきたいのは口元です。
わざと可愛くみえないように撮ろうとした訳ではなく、室内で見えているそのままを撮影させていただきました。
※髪型、ヘアカラーは違いますが幻想薬は不使用。
↓お伝えしたいこと。顔がパンパンに見えて辛いです。
自分で加筆して凹みだけでも修正してみると、段違いに印象が良い方向へ変わります。本当に本当に、とにかくこの凹みだけでも直していただけないでしょうか。
7.2のストーリーはNPC(ス〇ェーン)の口元や自然なグラデーションリップが羨ましくて、ムービー中はお話に集中したいのにそこばかり見てしまっておりました。
一番大切なプレイヤーキャラクターにも美しかった口元を戻していただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。