絶武器
コンテンツの色をテーマに、煌めき含めたデザイン自体が個性だとは思います。
が、所有者が増えてくると特別感がどうしても薄れてしまう…
そのため、他の光る武器同様根本は変えずに、抜刀前や限られた箇所だけでも染色可能に出来たらアクセントにもなって面白いと思うのでした。
絶武器
コンテンツの色をテーマに、煌めき含めたデザイン自体が個性だとは思います。
が、所有者が増えてくると特別感がどうしても薄れてしまう…
そのため、他の光る武器同様根本は変えずに、抜刀前や限られた箇所だけでも染色可能に出来たらアクセントにもなって面白いと思うのでした。
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
7.0の時点でジョブ専用装備(AF)は2ヵ所染色できるようになったけど、何故か竜騎士のAF5(ティアマット○○○)だけ全部位2ヶ所染色出来ないままになっています。
一応リミテッドジョブの青魔道士もちゃんと対応しているのに、7.1でもそのままなのは何か問題でもあるのでしょうかね
ズルワーンのデモン武器を染色し、武器に付随する2色の光の色をそれぞれ変更したいです。
7.2実装の新式武器についてなのですが、染色対応して頂きたいです。
染色箇所は武器の刃の部分【金の装飾の部分】を染色可能にしていただけたらなお良しです。よろしくお願いします。
まとめて収納した装備を染色させてください。
まとめた後染色しなおそうとしたらできなくて困惑しました。
現在の仕様だとプレート枚数無制限でもない限り染色可能装備はまとめることが不可能です。
☆つよくなくてニューゲーム☆
ハイミスリル装備(ドワーフ装備)を2色染色出来ればすごく嬉しいんだな!!頭装備のヒゲの色と胴装備のマフラー部分が染めれるだけで凄くドワーフとして嬉しい!実装してくれええ!!!
アルテマホーン…染色したい…
PvPシリーズ報酬のアーチフィーンド、ファルスモナキー、フィアスタイラントを2色染色に対応して欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.