Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Results 51 to 60 of 62
    Player
    Tabacco's Avatar
    Character
    Tabacco Hamaki
    World
    Ridill
    Main Class
    White Mage Lv 80
    催し自体は歓迎するところなんですが、経過は評価できるものではありません。

今ここで起きている批判的な反応は、この件に起因するのみではないことを認識してください。
    またやらかすのではないかと思われないようにすることを考えてください。

何を訴えても無反応のままだった前体制より、親しみを感じられる今のありかたは良いものだと思います。
    運営側のポストに集まる賛同者の数がそれを証明していますから。
    ですが敬意を受けるということは、相応の責任がつきまとうものです。楽しくやれるのが一番ですが、それだけになられては困ります。

片手落ちと言わざるを得ないです。
    こういった結果になってしまったことが残念でなりません。

落胆している人、残念に思う人の声に耳を塞がないでください。
    (4)

Player
    tetsurock's Avatar
    Character
    Tetsurock Servo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    Quote Originally Posted by carraway View Post
    たとえば、始めなトライ:戦戦白白黒詩モ竜
    竜とかモンクとかもけっこうダメージ与えられるのかな?最初はやっぱりバランスいいPTにしてみよう

やいやいいわんでも、どうせ鯖が安定してたって日本人は負けるんだしいいじゃん・・w
    (4)

Player
    Litta's Avatar
    Character
    Tama Garden
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    ここで喚いてる奴ら全員ガルーダトライアルのイベント趣旨見直してきたほうが良いんじゃない?。
    イベントの趣旨は違いますが、ユーザーの「じゃあ、最速クリアを自分もやってみたい」という意識には繋がりますよね。
    付随的な部分も含めて、開発の意図していないものも含めて、
    イベントの流れが作られるので切り分けるとユーザは冷めてしまいますよ。
    ま、そこばっかつつくのも程度が必要ですけどね。

できれば、ルイゾワのクエストを受けたタイミングから真ガルーダを倒すまでの時間を対象にして、
    プレイヤー全員がタイムトライアルの結果に関与できるようにしてほしいですね。

平日の昼間からよーいどん、廃人さんがクリアする時間を当ててください、では
    開発と廃人だけの内輪イベントくさいですよね。
    (6)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    昨日最速討滅達成のBlue Garterさん以外いくつのNA/EUグループも同時に最速討滅向けて努力していた、その中戦術討議含めてネットで生放送する方もいます。

某掲示板で流れたDoctorMogさんによるライブ放送を拝見したところ、彼らもサーバー不安定で苦しんでいた。ここに居るみなさんと同じです。こんな厳しい条件下でBlue Garterさんたちはアメリカ東部時間の深夜で徹夜挑戦したよ。

The casualty count: 31 wipes, 7 Five-Hour Energies, 9 Monsters, 1 Adderall, 8 shots of espresso, half a box of Chocolatey Chip Teddygrams, leftover cold McDonald's Chicken McNuggets, and a can of Coke.

訳: 『被害統計でね、31回全滅、各種栄養ドリンク類計17缶、エスプレッソコーヒー8ショット、半箱のテディベアチョコレートチップが消費された、そして残されたのは一部冷たチキンマックナゲット、とコカ・コーラ1缶です』

引用元:Blue Garter掲示板
    そんな人生まで捨てても攻略したい廃人たちに、素直に敬意を払ってもいいと思います。
    (53)
    Last edited by Kristina_Farron; 04-27-2012 at 11:11 PM. Reason: 一部追記
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    ガルーダトライアルのタイム予測をフォーラムと連動のイベントにした目的が良く分からないです
    このイベントをきっかけにやって来てフォーラムをただ愚痴を書き殴る場所と勘違いしたお客様がフォーラム自体の品質を下げる結果になったと思います
    タイムアタックはサーバーが不安定な現時点ではあまり行うべきではないという意見には同意ですが
    (0)

Player
    Nagiyou's Avatar
    Character
    Nagiyou Senjyu
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    日本人の性格の悪さがおもいっきり出る結果になりましたね・・・

愚痴りたくなる気持ちもわかりますが暴言を吐き散らしている人間が多いのはあまり気分がよくないところです。
    (52)
    Last edited by Nagiyou; 04-27-2012 at 01:35 PM. Reason: 加筆

Player
    Crucis's Avatar
    Character
    Eleanor Crucis
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    ガルーダ武器なんて自力で出せばいいからねー
    スカーフはあれだけど、特にいい性能がついてるってわけじゃないし。

あ、スカーフも宿屋の記念品として入れれるようにしとくといいと思うよ。
    イベント参加したけどリテイナーアイテム枠の邪魔って事になったら悲しいでしょ?

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    被害統計でね、31回全滅、各種栄養ドリンク類17缶、エスプレッソコーヒー8ショット、半箱のテディベアチョコレートチップが消費された、そして残されたのは一部冷たチキンマックナゲット、とコーラ一缶です
    やばすぎわろたw
    (4)
    多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘

Player
    Bluebell's Avatar
    Character
    Momo Dione
    World
    Bahamut
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    『被害統計でね、31回全滅、各種栄養ドリンク類17缶、エスプレッソコーヒー8ショット、半箱のテディベアチョコレートチップが消費された、そして残されたのは一部冷たチキンマックナゲット、とコーラ一缶です』
    おめでとう!お疲れ様でした~と言いたいところですね('∇')
    あたしの予想とは外れちゃったけど、頑張った人には素直に敬意を表したいと思います。
    早すぎますよ('∇')!
    (7)

Player

Quote Originally Posted by Lina View Post
    正確なタイムは7分ちょっとですよね確か。
    もう知ってる人は知ってるんですよ。吉P・・・・
    崩壊してるよバランスが。
    私がインしてLSメンに挨拶している間にもう倒されていたのですね
    すごいなぁ^^
    (4)

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ん~別に予想が外れて愚痴ってるだけじゃなく鯖によってはガルーダ戦すら挑むこともできない状況もある中

クリアおめでとうございます!っていきなりでたら「はぁ?(゚Д゚≡゚Д゚)?」ってならないかな?w

まあ何はともあれ最速クリアおめでとうございまっす!動画も観ましたがやっぱ上手いですねw
    (3)

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast