おめでとう!
7~8時間でクリアとは・・・自分は18時間予想でしたのでまさに完敗です
おめでとう!
7~8時間でクリアとは・・・自分は18時間予想でしたのでまさに完敗です
最速討滅おめでとうございます!
自分は、ずっとナタランで羽集めてて、真ガルーダどころではありませんでした(笑)
これから自LSでもがんばるぞ!
おめでとう! d(*´∀`)b
まさか同じデュランダル・サーバーの方が最速で討滅するとは!
Congratulations! d(*´∀`)b
And defeat in the same No way is the fastest way of Durandal!
最速討伐おめでとうございます~♪
って、討伐した人達がいるのを普通に素直に喜べばいいんじゃないでしょうか?
トライアルでしょ?誰かが倒すまでの時間なんだから、別にどこかのサーバーで達成したならそれでいいと思うけど。
パッチのおまけ的要素のこんなトライアルぐらいで必死に訴える程でもないと思いますね。
タイムアタックはもういいんじゃないでしょうか?
全体的に結果がよくないですよね
ログインできないのは 意味がない

最速クリアおめでとうございます!そして予想が的中した人もw
と、それはそれで、現状サーバーが安定しない間はもうこういうトライアルはやめたほうがいいんじゃないか、という意見には同意です。
1コンテンツとしてこういう企画をプレイヤーに提示してるからには、挑戦の平等性は守らないといけないんじゃないかなあと。
それが不安定な状況では不満に思う人が出るのは当たり前だと思いますし。
そもそも開発がこのガルーダトライアルで公式に討伐最速を煽っておきながら
混雑云々、ログインできない、メンテ後がAM11:00~(北米有利?) 再メンテで18:00~(実際は16:00?)というような
レギレーションの不公平さを認識した上でやっているのが不思議です。
お祭りだからいいじゃん!所詮ゲームだし で終わればいいのでしょうけど、一事が万事、毎回こんなことをやりそうなので怖いのです。

ここで喚いてる奴ら全員ガルーダトライアルのイベント趣旨見直してきたほうが良いんじゃない?。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote