Results 1 to 10 of 382

Hybrid View

Player

あといっっっちばん気になるところなんですが、すでにDBから抜かれた人への対応ってどうなるんでしょうか?
    データ抜かれて公表されました、法的措置取りますってしても公表された人はそのまんまですし、不特定多数公表されたデータをだれかが複製して別の場所で公開ってのもあり得るんですが……
    (52)
    Last edited by Nagi-Dantes; 01-24-2025 at 06:52 PM. Reason: 文章おかしかったので、一文字なおしました

Player
    mirapurisuki's Avatar
    Character
    Hikari Underbridge
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 80
    Quote Originally Posted by Nagi-Dantes View Post
    あといっっっちばん気になるところなんですが、すでにDBから抜かれた人への対応ってどうなるんでしょうか?
    データ抜かれて公表されました、法的措置取りますってしても公表された人はそのまんまですし、不特定多数公表されたデータをだれかが複製して別の場所で公開ってのもあり得るんですが……
    いわゆるデジタルタトゥーというものですので、完全に消し去ることはできないでしょうね
    (25)