Results 1 to 10 of 382

Hybrid View

Player
    sentohood's Avatar
    Character
    Yuki Warashi
    World
    Alexander
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by Halford View Post
    どんなデータが"抜かれ放題"だったんですか?

製作者の事をよくご存知みたいですが、全く知らない私に上記の様に判断される要因となった製作者の発言やソース等あれば教えて下さい
    既に運営方に削除された投稿に、抜かれた項目名称含め対象の不正ツールの画面が添付された画像が数枚貼られていました。
    また、不正ツールに関する動画のリンクを貼られた投稿もございましたがそちらも削除されております。削除理由に「動画のリンクが貼られていた為」とある投稿がそうです。

抜かれたデータの具体的な項目名称やソース元は拡散防止の目的で削除されたのではと拝察してますが、フォーラムでは削除されてきましたので、気になるならご自身で能動的にお調べいただいた方が宜しいかと存じます。
    (41)

2. 01-22-2025 07:59 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。