というか、実際に情報がどこまで紐付けされてどこまで抜かれているのか第三者情報じゃない正確な情報を知りたい。正しく怖がりたいんだけど恐慌が先走っちゃって収拾が付かなくなってるよ、これ。
今って出てくる情報を全部信じて、それありきに話が進んでいるから大きい災害の後みたいに情報がしっちゃかめっちゃかになっちゃってる気がする。
というか、実際に情報がどこまで紐付けされてどこまで抜かれているのか第三者情報じゃない正確な情報を知りたい。正しく怖がりたいんだけど恐慌が先走っちゃって収拾が付かなくなってるよ、これ。
今って出てくる情報を全部信じて、それありきに話が進んでいるから大きい災害の後みたいに情報がしっちゃかめっちゃかになっちゃってる気がする。

次の吉P散歩も危険ですね。
吉pや坂口さんのキャラ(登場するなら)は運営が用意したその放送限りのキャラでしょうけど、集まってきた一般ユーザーの中にツール利用者がいればゴッソリやられるわけですし・・・。
14や吉P好きなプレイヤーほど危険にさらされる可能性がありますが・・・
( ゚д゚)ハッ! もしかして放送までに対応完了という目途が立ったから・・・??
Player

いかに雑談スレとは言え、シンプルに改善と早期の対応を求めると言えばいいだけのものを、あっちこっちから突っついて嫌味っぽく騒ぎ続けるのカスハラっぽいと思うんですよ
次のPLLっていつ??
いつかやってたゲーム内で要望聞いてくれるやつ放送して欲しい(チョコボ頭染色させてくれみたいなやつ)
土地追加してくれ頼む神様仏様スクエニ様

もうちょっとしたらたぶんパッチ7.2特集Part1のPLLをやるんじゃないかな。
なるほ
俺は言霊を信じるので何遍でも書く
【祝】土地追加【圧倒的感謝】 〜いつもありがとうスクウェアエニックス〜

19日が契約更新日だから荷物整理のために今日だけリテイナー7枠課金、しめて49Crysta。
実質1Dayチケット(´・ω・`)
言っちゃなんだけど
装備が揃ってない状態だろうが勝手に火力計測されて外部サイトで色付けされるのが常態化してるゲームでいまさら追加で情報が漏れたところで正直大したダメージじゃないっていうか
だから何?って感じがしなくもないのがこう…なんとも言えない感じなのよね
ダメージが有るか無いかは人それぞれですからね…
火力出せる人は火力測定されてもダメージが無い。出せない人はダメージがある。事が多い傾向。
世の中には「自分が正しいのであり、自分の正しさを広める為なら他の人を不愉快にしようがダメージを与えようが構わない」って人が複数おられますから。
そういうトンデモ正義に巻き込まれるかもしれない人にとっては危険かもですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.