課金を切ったって入れた"だけ"で消されたと思っているなら認識を改めた方が良いかと思います。
他者の為に動くなら代弁なんかより書き込みのやり方を教えてあげれば良いと思います。

ちゃんと全部スレッド追っていたらわかりますが、本当に課金を切ったというだけで消されていました
それは私が書いたレスではなく他の方のものです、グラの修正要望と変わってしまったキャラを見ているのが辛くて疲れてしまったので課金を切りますというだけの記載で言葉も全く強くないものでした
それにフォーラム利用の為の初期登録から、書き込みの仕方と編集のやり方に画像のアップロードの仕方もまとめて書いてアップしてありますよ?
https://note.com/rapid_salvia5855/n/...sub_rt=share_b
やるべきことはやった上でそれでもなお難しいという方はいます、自分が出来るから相手ができるとは限らないんです
一時期スレッドに書き込んだ人を外部で晒そうという動きもあって、より書き込みに躊躇する事になってしまったという流れも含めての今です
まして今時画像直接アップロード出来ず、どこかに一回あげてからそのURLをリンクするっていうHTML時代のシステムなんて
個人HP時代通ってない若い人からしたら何それ?って感じですよ
まぁ私も後数日したら書けなくなるので、静かになるとは思いますよ
けど声も落ち着いてきたなんて言われたくありませんので、書き込めるうちは意見は言っておこうかなと思います
Last edited by kakelu; 01-10-2025 at 07:46 PM.

誰とは言わんけど、自分の書いた文章は全て読んで理解してもらえるって思うのは傲慢だよ。
仕事の連絡でもわかんないと思ったらスルーされるし。
私にお気持ち表明されてもめんどかったら反応しないし。
仕事でもないんだから。
グラスレもざっくりは追ってますが、要らん事を書いて消されてるのに変な事を書いてないのに消された!って声の大きい人が多い印象しか無いです。ちゃんと全部スレッド追っていたらわかりますが、本当に課金を切ったというだけで消されていました
それは私が書いたレスではなく他の方のものです、グラの修正要望と変わってしまったキャラを見ているのが辛くて疲れてしまったので課金を切りますというだけの記載で言葉も全く強くないものでした
それにフォーラム利用の為の初期登録から、書き込みの仕方と編集のやり方に画像のアップロードの仕方もまとめて書いてアップしてありますよ?
https://note.com/rapid_salvia5855/n/...sub_rt=share_b
そもそも意見要望を投稿する場で課金切りますって内容や宣言はフォーラムになんか貢献するんですか?
まとめて書いてるから何ですか?
それで足りてるなら尚更代弁とか必要無いですよね

アスレジャーのニット帽、ミコッテだとちゃんと耳穴が作られていたり、
アウラだとツノの分ちょっと縁が上がってたりして細かい(らしい)
新課金装備萌え袖っぽいのちょっといいですね
萌え袖系装備今後もっと増えたらいいな〜
我は帽子をかぶりつつミコッテの耳は出したい勢。
カジュアル系の装備はあんましなーと思っていたけど耳穴タイプのニットキャップと聞いて俄然購入意欲が高まってきた。
試着して良さそうだったら買おう。
課金装備のニットキャップ、最初に見た時に一瞬DQのスライム頭に乗せてるみたいに見えてしまって……毎回もうそれにしか……
デフォルトカラーが別の色ならよかったのに

ヤバい、今日はかなりついている日かもしれない。
役満だして、狩猟ゲームは1%未満のレア毛皮や評価が一番高いランクのを二匹(1%未満)入手できていて、ビッグウェーブにのっているw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.