まあ、今回のカスハラ対応ガイドラインは何をどう考えても某ユーチューバー対策なんだろうなぁ……とは思いますねぇ
あれマジで酷いなんてもんじゃなかったし……
まあ、今回のカスハラ対応ガイドラインは何をどう考えても某ユーチューバー対策なんだろうなぁ……とは思いますねぇ
あれマジで酷いなんてもんじゃなかったし……
大抵の人には本当に関係ない話なのに
カスタマー=客=意見を言ってる自分の事だ!となっている人を見るのはいたましく思います
そういう人たちに処されるのはこういう人らだよと見せる為にも声明だけではない対応を見せてもらいたいですね
今日じゃなく
明日行くから
明日レジャー
ストアに新着アイテム追加されてましたね
例の髪型が追加されてないか確認しましたが無さそうですね
① シンプルにフォーラムは「意見を言う場」だからです。
② それでしたらそれで良いです。私はべつに「これしか言ってないのに運営に消された、運営がユーザーvsユーザー対応してない」って意見を持ち合わせてないので、運営がこれがライン越えと感じたら消すでしょうしそういう結果になったら「なるほどそっか」で終わります。
③ でしたらいろんなユーザーが他者(運営)のために動く(理不尽と感じる批判から守ろうとする)という①の部分ももちろん理解できてますね、それはよかったです。
これ以上は雑談の流れを妨げるので終わりです。
新しい課金装備、布から突き出る耳に個性を感じることあまりないので猫兎同様そろそろ帽子に耳を収納する時代来てほしいです。耳が出たほうが好きな人いたらon/offでも。
Player
一歩的に話を終わりにされるのも困るんですけども、雑談ですので何話しても問題ないのでは?
そもそも強力な守る力(モデレーターによる一方的な投稿削除権限)を持っている方に対して、第三者が勝手にかばいに入るのもどうなのか?と言う疑問が生じますし
その結果「嫌ならゲームやめて別のゲームをやればいい」と言われてそうした人が二度と帰ってこなかったら、結果的には将来の利益を減らしてしまった事になります
それって本当に開発のためになってるんでしょうか?逆に迷惑なのでは?
不満や要望を言うとすぐにそうやってかばうをして言う人を追い出してきた結果、不満があっても表で誰も言わなくなり
結果として開発も一部しかユーザーニーズが掴めずに、今の状態になってしまったのではと思います
今回のでこれからはこういうのもダメなのかもと思ってしまうような人が何も言わずに離れてしまって
意見すら言ってもらえない状態が加速するかと思います
ユーザーも意見も多ければ多い方がいいんです、ましてやネトゲなら尚更
それをどう扱うかは運営開発が選ぶ事であって、ユーザーが選ぶ事ではありません
期待がなければ不満も批判も無くなります、好きの反対は嫌いではなく無関心
誰も意見を言わない惰性と無関心の暖簾に腕押しになったら、コンテンツというのはそこで終わりを迎えます
それで閉じコンになってしまうのは、作品が好きだからこそ意見言ってる身としては嫌ですね
Last edited by kakelu; 01-10-2025 at 07:34 PM.
滅の井の練習できる場所をハウジングで作ってる人がいて盲点だった。
コロンブスの卵ってやつだわ。
私の家の地下でも作ってみよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.