滅のボーナスタイムが無いらしく(本当かは知らない)周回勢が切り上げる可能性なので、まだ買ってない人はお早めに。
カタログ完売!(高度な情報戦)
滅のボーナスタイムが無いらしく(本当かは知らない)周回勢が切り上げる可能性なので、まだ買ってない人はお早めに。
カタログ完売!(高度な情報戦)
(すべての投稿を隅から隅までとはいいつつも、その該当の話題切り替えって1レス下で隅どころか真隣のでぶチョコボレベルなんですけどね・・・なんというか、PT募集文に特定のフェーズ+2飯とか書いてある、かつ特定のフェーズとかに行ってるPTでも平気で無言ギブ投げる人がいるのも納得だなあと・・・)
(というかそもそも読んでないのを指摘されてそれに対して開き直るのもなあ・・・)
4行詩見ましたよ…
振り返ることは許されない?グラアプデ関係やら浮いてる不具合やら色々皆さんが仰ってるのに?過去の意見なども気にしないで“進化”を果たして新しい未来を作ると…?振り返って下さいよ、お願いします……
帰省で自分がプレイできない間に、周囲から滅のクリア報告が続々出てくるかなしみ
長期連休前のコンテンツ実装はやめてよよしだ(´;ω;`)
そろそろ初クリアボーナスも枯れてきたのかもしれない…。
または調整はもう少し様子見とも言ってたので緩和入って一気に安くなるかも?
明日はどっちだ!?
個人的にはカタログは最終的に値上がると思うのですでに買いました。
経験上FF14のコンテンツって旬が過ぎ去って廃れるとやる人いなくなるんで。
時間が経てば立つほどクリア難しくなると思うんですよね。
クリアした人が魔境になったタイミングで交換用アイテムがしょぼいままなら続けるわけないし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.