最近の月面ではコーヒーを顔にかける斬新な遊びが流行ってるとか
・・・働き過ぎでお疲れなのでは?休んだほうがいいのでは?
最近の月面ではコーヒーを顔にかける斬新な遊びが流行ってるとか
・・・働き過ぎでお疲れなのでは?休んだほうがいいのでは?
守るべきもの、それは・・・なかま。
こういう時は大体エレオスなのは何故なのか
ヒューラン男性も顔にかけてるらしいから統一ボーン的なやつがそもそもわるさしているのかも
顔にコーヒーかけるララフェルは見たかったですが、さすがに演技教本が手に入る前に修正されてしまうんでしょうね
エレゼンは首もそうだけど、時々半裸のエレゼンが生えたりこのゲームにおいてエレゼンとは…
イシュガルドの時は欧米の復興遅かった気がするんだけど、今回は先行している理由は何かあるんだろうか?
ランチャーがちゃんと表示されている!
ありがとうございます!
Player
PT募集でコンテンツ選ぶところに採取活動ありますよね、あれってディアデムしかないんでしょうか…。共同なんたらの募集立ててる人にとっては不便そうな気がする。コスモ解放してるなら追加されてるとおもったんだけど。(ちなみに私はやってないので確認のしようがありません誰か知識お願いします!)
ディアデムとオーシャンフィッシングがありますね。コスモはありません。(採集がメインのコンテンツではないのでまぁ納得はできる)
改修前の昔のディアデムには緊急任務があったから、その名残でディアデムでコスモの募集出す人がいるのかな?
(ディアデムとコスモは別のコンテンツなので、規約的には駄目だとは思う)
細かいことを言えば緊急ミッションはFATEでもないけど、こっちは見逃されている雰囲気ありますね
なるほど、完全なギャザコンテンツじゃないからコスモは無い、と…。でも確かにコンテンツ選択した方が目に留まりやすいですよね。コンテンツ違いだからやめろ、ってつもりでは無いんです、ただなんかコスモ用もあればなーって思いました!
極ゼレニアでキャス2人にするのよく見るけどなんかメリットあるんですかね……
蘇生が厚いとか黒魔が強いとかそういう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.