ZWのID指定で白でオーラムヴェイル行った際に、なんとなく敵をひたすらトレインしてアサイズかましたら31体までしか当たらなかった。
範囲攻撃の対象上限数に関しては、レアFATEとかでもよくある、
「攻撃範囲内に大勢の人がいる場合はボスから近い順に一定人数しか被弾しない」
って現象と同じだとは思うんだけど、どうして31体なんだろう。
ZWのID指定で白でオーラムヴェイル行った際に、なんとなく敵をひたすらトレインしてアサイズかましたら31体までしか当たらなかった。
範囲攻撃の対象上限数に関しては、レアFATEとかでもよくある、
「攻撃範囲内に大勢の人がいる場合はボスから近い順に一定人数しか被弾しない」
って現象と同じだとは思うんだけど、どうして31体なんだろう。
滅コンテンツのタンク、スレイヤー胴
所謂尻尾アーマー付いているのに何故尻尾のある種族の尻尾を消すんだろう?
尻尾アーマーではなく尻尾そのものの可能性(尻尾のある胴装備は自前尻尾消されるので)
木人叩くの久しぶり過ぎてどうやって叩くのか忘れてる奴><;
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
最近の出来事
FF14 7.1実装だよ!極!
ワイ 弓でノロジカの心臓貫いた!○○マップのサブクエスト終わった!
FF14 7.11実装だよ!絶!
ワイ アカシカのダイアモンド評価だぁぁ!
FF14 7.15実装だよ!お得意様・ギャザクラEXクエストだよ!
ワイ 7.1メインやってねえ!
FF14 滅実装だよ!
ワイ 鮭食え!鮭!
14・狩猟・鮭。方向性が定まってないでござるの巻き。
滅がヤバイらしいので、YouTubeに動画上がっていたら後でドマ式麻雀しながら見ることにします( ・`д・´)
滅のクリア動画を見てみた感想。
「ギミック難易度は別にいいけど、これを24人で周回しなきゃならないんですか?」
暗黒天空やべーって思ってたけど、クリア者の動画みたらその後もギミックたっぷりだった。
1人ミスしたらほぼワイプの24人大縄跳びで、これ未クリアが多いほど報酬増えるって言われてもこれ周回するってマジで言ってるのか…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.