大体オンラインストアの追加って火曜日のイメージだから明日追加だったりしないかなーって思ったりしてます!
大体オンラインストアの追加って火曜日のイメージだから明日追加だったりしないかなーって思ったりしてます!
裏側行ったら こんな小さなナマズ^^;
![]()
裏側行ったら こんな小さなナマズ^^;
連投すいません 可愛いので思わず
なんか色々浮いてるのは妖怪のせいでは……
と思ってる
別の事してればいのにとは思う。
楽しそうには見えない
Last edited by AtenaGlory; 12-24-2024 at 12:20 AM.
いよいよ今晩滅実装だけど、要求してくるトークンの量的にあまり難しくはないんだろうか?
24人募集するとフェーズ詐欺も普通に紛れ込んできそうだし、これで練習必須とかだと募集時間も長いしあっという間に過疎りそうな予感が…。
実装前からネガティブいけないと思うな フェーズ詐欺どんとこい まず楽しもう
マウント・髪型のトークン要求数は多いけど、交換はあくまで救済措置なだけで、マウントや髪型はレアドロップすることもあってロット勝負とかなんじゃないかな。
防具に関してはトークン2,3個で1部位交換できるみたいだから、普通に現物ドロップもあってロット勝負とか。
(ただ、普通のアライアンスレイドと違って1箱だけだろうし、極や零式相当だとすると防具はチェスト形式とかかもしれない)
暗雲の方はおそらく断章的なトークンな気がするけど、大暗雲がどういう条件で獲得できるものなのかが気になる。
クリアしたら暗雲と大暗雲1つずつ入手とかなのかな。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/3823e6413dc/
防具チェストが存在してるのは間違いないので、直ドロップはありそうですね
自分がいるだけでキツイデバフになるからいけないワイ、取り引き可能な品をマケボに色々流してくれると嬉しいのでお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.